Pérola negra

A Lua tece

fios de prata

entre

o ocre avermelhado

das montanhas

no vale Draa.

No silêncio

um manto verde

a exalar vida

sem procurar razões

enfeita a natureza

de memórias

e sonhos

repetidos até exaustação.

Pérola negra

mimosa

à deriva

no leito

sequioso

carrega mãos e pés

esturricados pelo sol

na boca

a gosma amarga do nada!

Sem um tremor na voz

eleva-se até ao âmago das estrelas.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 24/06/2009
Código do texto: T1664547