O poema é você

A letra se torna repetitiva

Para o poema

A letra se torna o dilema

A frase mais curta

Não se encaixa

A palavra certa

Quase não se acha

Objetivo quebrado

Dentro da construção

Quebrado ou não

Faz da poesia

Barraco ou Mansão

Miséria e Ilusão

Banquete ou prato vazio

Na mesa e na memória do irmão

Popular ou banal

Místico, mágico ou surreal

Socializando, na ideologia seguida

A mão estendida nos versos

Salvando mais uma alma

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664608