FORRÓ ANIMADO

                      Site "Nas Asas da Imaginação")
                 
http://www.ilzesoares.net/_cirandas_.htm

 

Levanto a saia catita
e mostro a perna bonita
para tentar conquistar
um lindo moreno sestroso,
que seja bem carinhoso,
pra meu coração ocupar.
É noite de São João
- alegria está no ar,
tem canjica, tem quentão...
Vamos arrastar o pé
num forró bem animado.
Venham, venham! Quem quiser,
todos estão convidados.

         campfire.gif (3253 bytes)

Em noite de São João,
Muita gente vai chegar
E beber de se matar,
Muitos litros de quentão.

Vai ter canjica e cuscuz,
Coisa boa, toda a vida
E um céu que nos convida,
Pleno de estrelas azuis.

                Mario Roberto Guimarães

          campfire.gif (3253 bytes)

Eu quero arrastar o pé
nesse forró animado!
Vou comer, beber, dançar,
me espalhar pra todo lado.
Vou também pular fogueira
prá pedir com toda a fé
aos santos "donos" da festa
pra sair desse "encalhado".
E que façam o milagre
de me mandar logo "um Zé"
pra ser o meu namorado! 

                   Helena C de Araújo