E EU QUE TINHA ESQUECIDO...

E eu que tinha esquecido quão bom é sonhar

Descobri uma constelação em teu olhar

A melodia de mais rara canção em teu cantar

E eu que tinha esquecido o bem que faz um momento feliz

Descobri no seu sorriso o que sonhei e sempre quis

Paz e felicidade em um jardim de tons primaveris

E eu que tinha esquecido das flores no caminho

Me descobri querendo tua atenção e não mais te deixar sozinho

Plantar nas manhãs flores, bom dia, beijos e carinho

E eu que tinha esquecido um caminho pros meus sonhos e coração

Descobri segredos na tua doce voz, rara feito o cantar dos passarinhos

E tantos sonhos e planos a invadir meu pensamento

E eu que tinha esquecido que o melhor Deus preparou

Descobri que meu passo a procura do teu sempre andou

E acho até que por ti já esperava...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com