MARTELADAS

Ah!... saudades que não tenho

e tristezas que existem !

Eu choro, eu sorrio ,

eu sou pobre eu sou rico !

Eu corro ,

cresço ,

sopro ,

esqueço ,

palavras que não falam

e se falam não dizem .

Fujo ,

estrago ,

espirro ,

levanto ,

escrevo,

estátua sonhada ,

mal talhada,

sou eu mesmo !

" Fala, porque não fala”

mármore mudo ?

Marteladas outras,

muitas outras serão preciso .