AINDA NÃO SEI

Quando o sol

já não dizia mais nada

me dei conta que nada falei

ouvindo-o o dia inteiro.

Fiquei pequeno, tão pequeno

sem saber se era eu

ou se serei.

Vestida de preto

com amarelos ouro

em narrativa épica, gesticulava

o pobre que sou,

seu tema forte,

nas cenas frias de intensas palavras,

solitárias, calorosas mudas

do ator único embasbacado

ouvindo totalmente surdo

a sem fim história

de estreladas cenas

da poetisa escura.

Ainda não sei se estou lá

ou se voltei!