Nudez da Rua

Todas as pessoas

Todas na rua, talvez nuas

Sem olhar para o lado

Sem atravessar a rua

Todas nuas!

Buzinas e freiadas

Luzes da lua

Na rua das esquinas

Da magia da menina.

Que dança com esperança

Da rua continuar nua!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 24/06/2009
Código do texto: T1664841
Classificação de conteúdo: seguro