Santos Em Santos

Santos pelos cantos

Cantos nos encontros

Encontro dos santos.

Azul do mar no altar

Casamento

Os santos vão olhar

A menina deficiente vai casar.

Festa,

Os santos vão regar

A rosa que acabou de desabar.

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 24/06/2009
Código do texto: T1664848
Classificação de conteúdo: seguro