Estou aqui...

A cobiça do Homem me faz pensar,

me faz querer não estar por perto,

prefiro uma praia imaginária...

Um pouso certo de um amor errante.

Quem nunca foi além?

Quem nunca se deitou e

se deleitou nas mais fantásticas sensações?

Estou aqui, cafona no meu entender sobre tudo,

nas coisas poucas e

fracas que o homem já inventou.

Estou aqui na praia que eu mesma construí,

nos meus pensamentos errantes e cruéis,

estou aguardando o pássaro sábio balançar suas asas.

www.sullamino.blogspot.com

Sulla Mino
Enviado por Sulla Mino em 24/06/2009
Código do texto: T1664851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.