SENTIMENTO OCULTO!...

Que sofrer este meu, que só eu sinto

Que guardo em mim, só eu vejo

Sentimento oculto que te não minto

Mas porque o tenho, não o desejo.

Sinto-o em mim mas não o queria,

Viver sim, de amor sem fantasia

Neste culto caminhar que é não mais ter.

Vieste, ter comigo, sei lá por quê!...

Mas quem o não tem, não ama você...

Como Eu amei, o mais querer!...

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/06/2009
Código do texto: T1664930
Classificação de conteúdo: seguro