***ÁGUAS CLARAS***

no balanço das águas

a vida se embala

num ritmo suave

de cálida doçura...

se espreguiça

como um rio manso

a murmurar segredos

aos que navegam

nas águas claras

do seu leito...

num rito de passagem

traça seu curso lentamente

sem pressa de desaguar

para viver as fases da lua

e ouvir a Iara cantar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/05/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T166495