DIA DE SÃO JOÃO

DIA DE SÃO JOÃO

MOR

Vai ter balão e fogueira

Amendoim e pinhão.

Também menina faceira

Dançando o baião.

Como a famosa quadrilha

Aquela dos atos secretos.

A sociedade já pilha

Com os atos convalidados.

Vão a caminho da roça

Convencendo a moçada.

Como a velha carroça

Tem que ser concertada.

Assim vive meu país

Já no dia de são João.

Com este povo infeliz

A soltar o seu rojão.

Rapadura e pipoca

Olha o torradinho.

Saia já dessa toca

A ver o danadinho.

O quentão sem a purinha

Da lei seca a nova receita.

Soprar lá no canudinho

A viatura logo espreita.

São José/SC, 24 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/06/2009
Código do texto: T1665005