O mergulhador

"Mas lá embaixo á terror,

e que o homem não tende os deuses,

nem queira jamais contemplar

o que, benignos, encobrem com noite e horror".

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 31/05/2006
Código do texto: T166508