HECTACOMBE VERBALICO

Formato o tempo, e

Sem elemento

Sucumbe a voz.

Mais tento

Pro testar, socializando a idéia.

Permeando o verbo, Ir.

Vou, adverbiando a

Escala de valores

Na produção silábica, somo-os.

Indo, fico estático

E nessa caminhada vital

Não decodifico o curso

Percurso inserido na grade

Verbalizo a vontade

Vou ou não?

Sendo letrista, listro a solução

A prazo ou avista

Pago-as.

E no imaginário curricular

Do ementário, solicito a concepção.

Parafraseio a questão

E no choque de idéias

Idealizo o a explosão.

Hectacombe verbálico.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 24/06/2009
Código do texto: T1665312