Depilando com pinça

Fio maldito, fios malditos

Não é preciso dizer

Todos sabem e se perguntam

Se você, fio maldito, não tinha outro lugar pra nascer

As pessoas passam horas no cabeleireiro

Tentando extinguir você

De lugares indesejados

Onde você resolveu aparecer

Os carecas conformados

Deveriam ter ódio desse sujeito

Ele nasce onde não deve

E falta onde precisa de cabelo

Seja em casa ou no cabeleireiro

Com aquela pinça maldita

A dor vem logo

E ficamos horas, lá, em frente ao espelho

E de 15 em 15 dias

E, por vezes, até menos

Lá está você, de novo

Seu chato, enjoado e detestável fio maldito

Fagnner
Enviado por Fagnner em 24/06/2009
Código do texto: T1665407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.