Sem acaso...

Proponho-te um dia de sol

Com frescores de brisa marinha.

Com céu azul e gaivotas bailando.

Proponho-te um dia alegre... De deixar saudades.

Com risos... Palavras e... Corpos soltos...

Proponho-te esquecer das horas... Antigas e futuras,

Dar-se ao tempo, como a uma amante... Sorver cada segundo.

Proponho-te olhar a vastidão do nada... E do tudo,

Latente à volta dos nossos passos... Com e sem compasso.

Nos pés descalços... Calçar a vida... Sem acaso...