A DOR DA PERDA



Minha força não suporta
o peso das  pisadas em
movimento para o destino
que tua alma chora.

Sinto fraqueza nas tuas
decisões e nelas busco
ser forte para aguentar
a dor da perda do teu amor.










Obs. Imagem retirada do site olhares.com