QUE LUXO

QUE LUXO

Mor

Meu país é uma realeza

Da luxuria que outrora.

No tempo lá da nobreza

Com o tempo de agora.

Para atender oitenta e um

Para cada senador.

Lá estaria cento e um

Muita gente sim senhor.

E do contribuinte saindo

De uma pobre economia.

Pra o bolso de outro indo

Que vive a grande agonia.

Lendo a Constituição

Com seu idealismo.

Tudo teria publicação

Com todo o realismo.

Todo o ato que emana do poder

Que tenha sua publicação.

Para a sociedade logo conhecer

Que nada fique na escuridão.

Reconhecer atos ilícitos

Do que não foi publicada.

Por pessoas tão ínclito

E a sociedade enganada.

Neste pequeno império

Dominados por poucos.

Com um vasto cemitério

Gerando muitos loucos.

Viver esta realidade

Será que Deus esqueceu.

De ver toda a maldade

E nem se arrependeu.

São José/SC, 24 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/06/2009
Código do texto: T1665765