A LUZ

A LUZ

A partir de agora não haverá mais luz.

Como vamos enxergar?

Como vamos ver quem está ao nosso lado?

Como vamos viver?

Sem luz, não veremos nada.

Sem luz, não saberemos de nada.

Sem luz, simplesmente nada.

A luz é tudo,

A luz é vida,

A luz é amor,

A luz é tudo!

José Paulo Castro de Souza

Blumenau, 19 de abril de 2005

josepaulo@jpcinfo.com.br