ANDANÇAS...

ANDANÇAS EM 3 DE JULHO DE 2001.

Muitos caminhos percorri, a buscar o meu EU.

Estradas estreitas e largas, longos becos e até

encruzilhadas, a busca continuou por muitos anos afins.

Até que um dia num monte, que eu cansada subi, parei

ainda ofegante, como se o ar me faltasse, palpitando

estava meu peito batendo descompassado.

Estando em desequilíbrio, tentando me equilibrar,

as energias dos chacras, precisando se alinhar.

Ali estava eu em prece e meditação, ali eu continuava,

a buscar o meu EU.

Andando por muitos caminhos, em muitas escolas busquei.

respostas a muitas dúvidas aonde andaria o meu EU.

Continuei as andanças buscando ensinamentos,

estudando o maior dos livros, conhecendo verdades,

deixadas por muitos mestres.

vivendo a vida do mestre, continuei meditando.

Eu andarilha cansada de buscar minhas verdades ,

em busca do meu próprio EU.

Meditando, disse-me o mestre.Não percorra mais estradas,

o EU que você procura , por estas muitas andanças, não

encontrarás por muitos caminhos,que ainda terá que trilhar. Eu,

è centelha divina dentro do seu próprio EU.

À LUZ DE DEUS NUNCA FALHA.

EU SOU DETH HAAK.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/05/2005
Código do texto: T16658