Não Vivo Sem Ti

O imenso amor que sinto

É por ti, minha pequenina.

Intensamente desejo-a

Jovial, corajosa e firme.

Muitos mentem e até matam

Somente para te possuir.

Linda, versátil, sedutora

Poderosa e trabalhosa.

Vestida de cores e números

Ou apenas dura e brilhante.

És exuberante e imponente,

Para sempre amada e odiada.

Confesso decidido:

Não vivo sem ti!

Dama que quando gorda

É ainda mais apetitosa.

Te quero em minhas mãos!

Amo-te livre ao dividí-la

Até lhe empresto

Para quem precisar de ti.

Torço para que volte maior,

Pois estudo e trabalho

Para te conquistar.

Sem sua presença nada sou,

Apenas miserável sem lar,

Tu és minha doce Fortuna!

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2009.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 24/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1665913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.