AMARILIS...

AMARILIS em 28/08/2001.

A natureza presenteou seus filhos

com cenários deslumbrantes,

estou em estado de graça,

ao vislumbrar com meus olhos,

a beleza desta flor.

M ães, mulheres, filhos e flores

são representações de amor

e eu, como filha, mulher e mãe,

me sinto também flor,

ao ver desabrochar o botão de Amarilis,

que enfeita este dia cinza e sem cor.

A mor incondicional,

uma explosão de amor

como canto gregoriano,

anjos tocando trombetas,

a natureza anunciando,

o botão agora arrebenta

para desabrochar em flor.

R ubro é o seu vermelho

que mais parece uma boca,

pintada pelo batom,

refletida num espelho,

ou órgão genital feminino,

que vai se descontraindo

para receber o parceiro.

I ncontestável é sua beleza,

harmonia, desenho e cor,

Deus se fazendo presente,

quando pintou de vermelho,

as pétalas de sua flor.

L ongos pistilos

tingidos de amarelo,

a combinar com o vermelho

das seis pétalas que desabrocham,

sem nenhum pudor.

I nflados são seus botões

não dá para imaginar

quando os mesmos se rompem

para o seu desabrochar.

S eis são suas pétalas,

vermelhos diferenciados,

tons que só o Incriado

poderia Ter criado.

Presente do Onipotente

que rompendo seus botões,

anuncia o desabrochar de Amarilis,

que visto por nossos olhos

é como se fosse oração

por Deus sendo recitada.

E DEUS DE FEZ PRESENTE ...

Eu sou Deth Haak.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/05/2005
Código do texto: T16660