A PÉTALA

A PÉTALA

Autoria: Jair Martins

Cai uma pétala sobre as águas do rio,

desliza sem destino.

Tão só, conversa com o vento que a distrai,

levando-a de um canto a outro,

na companhia do sol que a atrai.

Solta por mãos desiludidas,

corre ao encontro do nada,

como nada representou

aquela rosa a quem pertencia,

que morreu junto com o amor

que a despetalou.

******

Jair Martins 10/07/04 21:50h