AMOR X MORTE

Os que mais amamos devem morrer

Para que ninguém mais os possa Ter.

O desejo de posse nasce conosco

E o egoísmo cresce a cada instante.

Não sabemos dividir

Não sabemos amar

Não sabemos chorar

Só desejamos possuir o mundo,

E controlar seu girar.

Precisamos de um animal de estimação

Para que possamos dar ordens,

Mesmo que seja a pessoa que julgamos amar.

Possuímos a necessidade de sermos únicos

Mesmo que para isso só exista a morte...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 25/06/2009
Código do texto: T1666281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.