MISSÃO IMPOSSÍVEL

MISSÃO IMPOSSÍVEL

É O QUE FAZ UM POETA

POIS TOCA O INTERIOR DE CADA UM

COMO SE OSSE BRINCADEIRA

PARECE SER BOBEIRA

MAS PARA ALGUNS NÃO É

ESCREVER PALAVRAS COM SENTIMENTO

SEJA O MOMENTO SEJA O SOFRIMENTO

SEJA A ALEGRIA

SEJA A PAIXÃO

VEJA A MAGIA

ATÉ MESMO EM SOLIDÃO

TOQUE O CORAÇÃO

ATÉ MESMO O SEU PRÓPRIO

FAÇA UMA ORAÇÃO

A UM AMOR QUE SEJA UTÓPICO

PARA O POETA

TUDO É POSSÍVEL

IMAGINAVEL

E ATINGIVEL

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 25/06/2009
Código do texto: T1666335