POSSÍVEL MISSÃO

O QUE SERIA MAIS INCRIVEL

PARA UM POETASE NÃO PODER

SEMPRE ESCREVER IMAGINAR COISAS

INCRIVEIS MESMO SEM MESMO VER

FAZER O FAZ DE CONTA

VIRAR REALIDADE

PARA ELE

E TODA A HUMANIDADE

POIS TOCA O CORAÇÃO

MEXE COM A EMOÇÃO

FAZ ATÉ UMA CANÇÃO

DE FANTASIA OU NÃO

E ISSO É DEMAIS

POIS É REAL

VERDADEIRO

E ACREDITE PARA ELE ROTINEIRO

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666344