EU, A REALIDADE E O TEMPO

Sou como o vidro que caindo ao chão...

Se transforma em muitos pedaços!

Como a folha que levada pelo vento, sem direção...

É lançada num riacho!

Sou como chuva correndo pela rua...

Entrando nos bueiros à procura dos rios!

Sou como um pintinho que sob as asas da mãe sua...

Abriga-se contente, fugindo do frio!

Sou passageiro nessa viagem...

De curtíssima duração!

Viver muito é uma miragem...

Não passa de ilusão!

Por mais que sejam os anos...

Que alguém chegue a viver!

Não faz parte de seus planos...

Deixar o mundo, morrer!

Sou como tudo o que é frágil...

Sem querer admitir!

Enquanto a realidade ágil...

Me diz sempre a sorrir:

- APROVEITE O SEU TEMPO...

POIS MENOS TEMPO TÉNS AGORA!

HÁ UMA HORA ATRÁS AO VENTO...

LANÇASTE MAIS UMA HORA!

Tempo usado sabiamente...

É tempo de viver em paz!

É ser feliz, seguir em frente...

E sem olhar para trás!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 25/06/2009
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T1666370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.