VIVER

Saber viver é refletir:

Na simplicidade de um gesto.

Na obscenidade de um ato.

No olhar de olhos fechados.

Na beleza do breu.

Na escuridão de um dia.

No clarear de uma noite.

No falar sem nada dizer.

No doce aroma do nada.

Na insanidade de um gênio.

No sonho de um pesadelo.

Na alegria de uma lágrima.

Na tristeza de um sorriso.

Na ignorância de um sábio.

No caminhar parado.

E refletir é pensar:

Na loucura da sanidade.

Na criança inata.

No sonho da realidade.

No pesadelo de hoje.

Na harmonia do canto.

Na pessoa que está distante.

Na distância que existe.

No romance não começado.

Na lágrima que não rolou.

Na chuva que não caiu.

Na dúvida do amanhã.

E pensar é:

Ter certeza da loucura insana.

Saber que existe alguém.

Sentir força na esperança.

Sonhar podendo acordar...

Acordar pensando em você.

Recordar de poucos momentos.

Pensar é refletir...

Refletir é pensar...

Pensar é a realidade da vida...

Vida é pensar em você.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/06/2009
Código do texto: T1666517