POUCOS MOMENTOS

No brilho de seus olhos,

No fulgor do seu sorriso,

Na beleza da sua face,

Na harmonia da sua voz,

Senti estar leve flutuando.

A distância que existe,

Parece ser uma espada,

Cravada em meu peito,

Que sangra em lágrimas.

Meus pensamentos confusos,

Sem definir ou entender.

Nos meus olhos uma imagem,

Que a muito não vejo.

No coração a saudade,

Que faz sofrer, doer.

Eu sem nada poder fazer,

Apenas relembrar uma dança,

Poucos momentos e palavras.

Fugindo para lugar algum,

Achando refugio na voz,

Falando sem poder ver,

Pensando sem poder tocá-la,

Olhar em seus olhos,

Apreciar seu sorriso,

Beijar sua face,

Ouvir sua voz e vê-la,

Poder falar-te, olhar-te,

E dizer... dizer, te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/06/2009
Código do texto: T1666520