***PREDESTINADA***

Sigo predestinada

a lhe esquecer

por isso tenho

que arrancar a pele

esfolar o peito

sangrar

até morrer...

circuncidar o corpo

estilhaçar o sonho

infecundar desejo

abafar pranto

tragar veneno

definhar

até desaparecer...

ainda assim

ao alçar da anima

levarei você...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/05/2006
Código do texto: T166675