ESPELHO D'AGUA.

VIAJANDO EM SONHOS,
CAMINHANDO, VACILO.
PERDIDO...
 CHUTANDO FOLHAS DE OUTONO,
VARRIDAS PELO VENTO;

SINTO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.
EMBARCO NAS ASAS DO VENTO.
NO SOPRO DA BRISA,
A TARDINHA VAI DESCENDO.
NESTE TORPOR CONTINUO...

NAS MARGENS DO CAMINHO,
PEDRAS DO DESTINO,  ESCONDEM ,
UM ESPELHO D'AGUA.
               MIRAGEM DE VOCÊ!!!
 
              



          

Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 25/06/2009
Código do texto: T1666795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.