DOR

Cresce em mim a saudade

doída e sofrida por não te ver

Chego a pensar no teu rosto

e delirar

Pois a saudade machuca

maltrata,

espalha-se em meu corpo

em

meu ser

Dependo do teu carinho

dos teus olhos

do teu amor ... !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 31/05/2006
Código do texto: T166698