CONFRONTO DE TÉCNICOS

CONFRONTO DE TÉCNICOS

MOR

Nesta tarde frondosa

Um jogador de outrora.

Estaria de cor-de-rosa

Mostrar aquilo por hora.

Africanos e brasileiros

Entre as quatro linhas do campo.

Logo leais companheiros

Técnicos sentados nos bancos.

Será uma luta renhida

Africanos vão mostrar

Logo nessa partida.

Porque logo esta copa

Eles querem a segurar

Logo na terra da copa.

São José/SC, 25 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/06/2009
Código do texto: T1667169