COPA DAS NAÇÕES E SUAS VARIAÇÕES

COPA DAS NAÇÕES E SUAS VARIAÇÕES

MOR

Esta é para encerrar o dia

Veja a grande atração.

Das castanholas a melodia

A zebra entrou em ação.

Foi tal de sapateado

Lá na Nação Africana.

Espanhol por todo o lado

Na busca da Americana.

Numa luta se explicação

Noventa minutos de jogo.

Leva de elefantes em ação

Pisando logo sem fôlego.

Nem pensaram em reação

Da seleção espanhola.

Queriam a comemoração

Que não achava a bola.

São José/SC, 24 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/06/2009
Código do texto: T1667175