A LUA E EU.

Olho a lua surgindo, iluminando o céu

seguindo alegre, andando, feliz, ao léo

enquanto eu, sem teu amor só sinto vazio

a solidão me espanta, me causa arrepio.

A lua vem, brilhante, clareando a rua

mas não dá sua luz a minha alma nua

que se abre para receber teu carinho

mas não ouves, poristo sigo sòzinho.

Enquanto a lua é bela e vem faceira

eu sigo triste pela minha vida inteira

vida que te oferci ao te dar meu amor.

A lua aceita o amor do sol que lhe dá brilho

eu sou apenas um pobre e infeliz andarilho

porque não aceitas que te dê todo meu calor.