MINH'ALMA POETA

(baseado no poema Minha Alma de Arabela)

minh'alma

mata a sede

na fonte do bem querer

e mata a fome

sonhando acordada

os sonhos de outras almas

Minh'alma espia o mundo

por trás dos olhos meus

acima da minha razão

É meu guia,

minha estrela

e se antecipa à minha vida

soprando os versos meus.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/06/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1667611
Classificação de conteúdo: seguro