"Versos para Viviane"

“Versos para Viviane”

*

Escrevo pra você os meus versos

Rabiscando as bordas do meu coração

São pérolas que sai de minha alma

A flor da pele nasce minha inspiração

*

O tempo vai contando a sua história

Descrevendo cada momento vivido

O vento vai espalhando o pólen das flores

Nada da sua vida pode ser esquecido

*

Sua marca registrada

é a garra e a ousadia

você é uma orquidea iluminando a noite

e uma rosa clariando o dia

*

O Poeta encerra mais um capítulo

Vai realizando esse sonho eterno

Vamos unidos brindar com alegria

Mais um ...sexto dia de cada inverno .

*

(amaropereira)

26/06/09

6º dia do inverno.

*

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/06/2009
Código do texto: T1667751