AGORA, EU SEI

Eu sei,

busquei água

onde havia terra,

fugi das sombras

e encontrei a luz,

bati em portas

e revi amigos,

senti saudades

e voltei sozinha.

Eu sei.

Mas, que adianta

eu falar agora,

se das buscas

eu não trouxe nada.

Minhas palavras,

não lhe dizem tudo,

deixei verdades

onde eu as fiz.

Voltei tão tarde

pra não lhe encontrar.

Agora sei,

só pra não lhe encontrar.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/06/2009
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T1667762
Classificação de conteúdo: seguro