AMOR ASSASSINO

Há um pouco de assassinato no amor.

Porque não sabemos amar

Nossa individualidade e nossos desejos.

Vivemos um amor de entrega e submissão.

Vivemos nossa dor sozinhos

Para não expormos nossas fraquezas.

Abrimos mão de nossos sonhos

Em prol do outro

E esquecemos quem somos

Perdemos nossos nomes

E passamos a fazer parte do clube

Dos que se matam por amor

Sem fechar os olhos

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 26/06/2009
Código do texto: T1667935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.