Deveras sonhador
Outrora um aspirante
Hoje pescador de sonhos
Prosador de contos.


Navegante de ventanias
Criador de poesias
Frases feitas, fantasias
Na realidade da vida.


Apaixonado, apaixonante
Mero itinerante...
No mundo das paixões
Jogando na brisa ilusões.


Instigante jogador de xadrez
No labirinto de emoções
Nas teias das armações
Faz sabiamente seu jogo.


Homem... Menino
Professor e aprendiz
Nem sempre sabe o que diz
Aprendi a acertar... Errando.