Confluência

Os olhos buscam-te

Como se possível fosse

Delimitar fronteiras

Quando é o pensamento

Ponte e travessia de desejos

Não cabem na margem da razão

Os anseios que navegam

No semicerrar das pálpebras

Velejando para o encontro

Que apenas se dá no horizonte

Onde dormem os sonhos

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 31/05/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T166821