Impressões

Preciso ter um lápis à mão:

A inspiração vem sorrateira

Preciso ter um lápis à mão:

O fôlego da vida alimenta meu dom

Preciso ter um lápis à mão:

Quando vejo um desconhecido

Procurando seu caminho

Quando o sorriso da criança

Traz mais esperança que a fé

Quando a realidade é mais doce que o sonho

E o sonho uma extensão da realidade

Quando o botão de rosa

Comove os namorados

E um único ato de caridade

Equilibra o universo.

Preciso ter um lápis à mão:

Quando eu chorar

E você sorrir pra mim

Quando eu dormir

E você velar aqui

Quando eu me perder

E você me encontrar

Quando eu sorrir

E você me embalar.

Preciso ter um lápis à mão.

Mas não me dêem papel:

Estou gravando tudo na alma

E acomodando no coração.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 26/06/2009
Código do texto: T1668220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.