ROSANA A CORAJOSA

ROSANA A CORAJOSA

MOR

A falta de educação sufoca a evolução

Pouco são os relatos.

Sufocados os povos indígenas as povoações

Eis aqui já os fatos.

Jornalista historiadora

Lança um livro importante.

Sendo boa investigadora

Sua busca a todo instante.

Peabiru uma rota importante

Dos relatos que escutou.

Mostrou ser predominante

Em seu livro relatou.

Tudo foi uma ousadia

Numa época bem remota.

Nem toda a tecnologia

Refaz toda aquela rota.

Descobrir aqueles segredos

Dos relatos todos ouvidos.

Escrever logo os enredos

De um trabalho bem seguido.

São José/SC, 26 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/06/2009
Código do texto: T1668261