ESQUEÇA!

Esqueci. Tudo ficou para tras.

Tudo em mim ja não é mais...

Esqueça as horas de amor que lhe dei!

Os sonhos que sonhei!

Esqueça!

Como uma nuvem que se desfaz.

Feito fumaça no ar...

Esqueça-nos!

Tirei da memória as ilusões

Pois onde as guardo

Ja não ha mais espaço.

O tempo passou!

Renovada estou...

Um novo amanhecer

Ja se faz o sol brilhar...

Que me levara a um novo amor!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668296