AMOR MAIOR DO MUNDO

A esperança é meu guia

O que me faz viver cada dia

Com seu amor que é meu

Me faz sonhar em cada olhar seu!

É nos momentos solitários

Que me encontro com meu eu

Tão mulher quanto menina.

Saciar meu ego com o seu!

No momento encontro meu eixo

Tão forte que espero o teu amor

O maior do mundo!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668303