Alígero

Na pintura sem feições

O grotesco símio

Que a sorte traiu

Sob a lua da miséria

No contraste o sublime

O trágico é agradável

Aos olhos do monstro

Misteriosos temores

Esqueletos e armários

No fundo d’alma

Um mal sem cura

Arabescos sem sentido

Linguagem poética

Nos delírios de outrem

Modernizada a morte

Pelo olhar aguçado

Encare seus demônios

Na escura noite

Uma esperança mulher

Em determinada arte.

Agripina

Agripina
Enviado por Agripina em 26/06/2009
Código do texto: T1668332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.