BUSCA

BUSCA

Vou olhar os sinais

Entender o porque dos conflitos

Vou ler os livros

Conhecer outras línguas

Vou conhecer as lendas

Os nomes dos homens que fizeram justiça

Vou andar nas ruas

Buscando respostas para o futuro

Vou ouvir o silêncio

Encontrar as respostas que preciso gritar

Vou descobrir

Quem tem mais poder a chuva ou o fogo

Vou cantar uma canção

Na melodia do vento

Vou subir a montanha

Para conhecer onde o sol se esconde

Vou derrubar os muros

Entender a liberdade

Vou fazer um pedido

Que o homem não tenha vergonha de amar

Obra de Brione Capri direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/06/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1668364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.