fonte imagem: http://imagens.fotoseimagens.etc.br/paisagem-de-inverno_1363_1920x1440.jpg


SENSAÇÕES
Sentimentos rabiscam-se em rascunhos
                                        Reflexos da falta de nexos
                                                                     das palavras que não me vêm.

Decepção a beira do abismo
                                        Coração destruído pela audácia
                                                                      das vozes interiores me dizendo não.

Emoções sem termômetros
                                        Termômetros sem previsões.
                                                                       Inverno na alma!