SEGREDOSdeMIMporEU

Faço-me secreto

Do segredo que manifesto

Durante o medo.

Torno-me invisível

Aos erros que vejo

Ao medo que sinto

Ao lúcido.

Sou, Fui

O que jamais ousei SER,

Nos textos.

E o veneno das palavras

Não fizeram-me mal algum

No entanto SER ilha

Afogou-me

Matou-me.