UM POEMA APENAS...

Eu quero escrever um poema

Diferente de todos que já fiz...

Que fale deste momento único

E das flores nascendo no meu jardim

Versos que retratem teu olhar

A sinceridade do teu sorriso

E dos belos sonhos de Deus....

Eu quero escrever um poema

Do tempo que não passa e pára

Quando as palavras se encontram

Feito borboletas ao redor do jardim

Versos que falem da beleza da lua

E da alegria do sol nos olhos teus

E de toda a felicidade que sinto...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com